Жизнь под ёлкой. Новому году посвящается

img_2450
Выставка, организованная галереей ГРОСart, представляет уникальные работы живописи, графики, скульптуры, керамики, стекла, авторской игрушки более двадцати московских художников, среди которых выделяются Николай Ватагин, Нина Котёл, Константин Сутягин, Игорь Ермолаев, Валерий Бабин, Елена Колат, Наталья Лаптева, Вера Гаранина, Ирина и Софья Дешалыт, Михаил Федоров, Наталья Петелина, Анатолий Пурлик.

Радостный увлекательный мир новогоднего праздника можно создать по-разному. Можно погрузиться в атмосферу музыки, танца, карнавального представления, оживленного застолья или зимних спортивных развлечений. А можно придумать собственную новогоднюю сказку с помощью художников, способных наполнить таинственную и завораживающую «Жизнь под Ёлкой» фейерверком образных решений и пластических концепций.

Здесь и нарядно-ироничные скульптурные и живописные гротески Николая Ватагина, и задумчиво поэтичные пастели Петра Дика, и пастозно-экспрессивные пейзажи Константина Сутягина, и трогательно задушевные композиции Валерия Бабина, и радостно-задорные текстильные куклы Натальи Крутовой и Елены Пашутиной, и яркие забавные пастельные клоуны Елены Колат, и затейливо виртуозные новогодние натюрмортные «россыпи» Нины Котёл, и многое-многое другое.

В такой эстетически выверенной атмосфере, полной выдумки, шутки искрометного юмора, тонкой романтики и отточенного мастерства, возникает ощущение непреходящей волшебной истории, которая укрывает от всего суетного и удручающего, как это и должно происходить с нами в предвкушении Новогодней ночи рядом с нарядной сверкающей Ёлкой.

Открытие состоится 21 декабря в 18.00 по адресу:

ул. Пречистенка, 30/2, сеть галерей «Артефакт» Проезд до станции метро «Кропоткинская», «Парк культуры»

Выставка работает с 10 декабря 2016 по 9 января 2017 года Посещение с 12.00 до 20.00, без выходных Тел.: 933 51 70 (доб. 118), 8 916 418 10 54, 8 985 298 55 21

Кураторы: Елена Грибоносова-Гребнева, Елена Осотина

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.