Оглядываясь назад на происхождение культурного развития художественного музея, его можно проследить до древнегреческого периода, когда люди хранили произведения искусства в храмах и сочиняли стихи, чтобы воздать должное творчеству и мудрости, дарованные музами. Выставка, обучение, коллекционирование и образовательное значение Храма Музы не отличаются от нынешней концепции музеев и галерей.
Если вы обратите внимание на нынешний город, то увидите, что сочетание коммерческого комплекса и искусства, объединяющее потребление, оценку и отдых, стало нормой. Или устраивайте художественные выставки в общественном пространстве торговых центров, таких как Le Bon Marché в Париже, используя магазины в качестве новой выставочной среды, или занимайте всю площадь Мори-Тауэр в Роппонги-Хиллз, как Художественный музей Мори в Токио. Когда зрители стоят на эскалаторе, превышающем обычные размеры, в Художественный музей Мори, кажется, что он ведет к возвышающемуся «храму искусств».
В Синьцзекоу, городском коммерческом центре Нанкина, также необходимо пройти через открытое коммерческое пространство и подняться на длинном лифте на верхний этаж Deji Plaza. Художественный музей Deji, который был обновлен за два года, откроется для посетителей 29 октября. Открыты для посещения, под обильным и ярким светом, исходящим от прозрачного потолка, две обновленные начальные выставки: «50 Beautiful - Royal Song», выставка «Пять знаменитых сокровищ печи», «Выставка цифрового искусства Jinling Figure» и здесь представлен специальный проект «Нара Ёситомо: Зеленый дом | Оранжевый дом».
Художественный музей сообщил Art News/Chinese Edition
Художественный музей опирается на Deji Group, которая обозначила направление искусства и культуры 20 лет назад, и это был постепенный процесс на протяжении многих лет. Первые годы были почти все посвящены древним искусствам Китая, таким как фарфор, статуи Будды, изделия из нефрита, мебель в стиле Мин, древняя каллиграфия и живопись и т. д. В последние десять лет они начали дополнять современными коллекциями Востока и Запада
»‎
«‎
Ирэн, директор Deji
После модернизации художественного музея были уточнены три направления: китайское древнее искусство в качестве ядра, международное и китайское современное искусство, а также направления развития, основанные на местности Цзиньлин.
»‎
«‎
На основе древних картин династии Цин, собранных Художественным музеем Дэцзи, сотрудники внедрили технологию оцифровки культурных реликвий, в рамках программы «Шедевр о процветающей истории, культуры и народных обычаях Цзиньлина». Энциклопедия». Под руководством персонала вы можете получить интерактивный браслет и выбрать роль в соответствующей программе мобильного телефона. Вы будете на оживленном рынке Цзиньлин, познакомитесь со старшим ученым Гаобином, поговорите с бизнесменами и продавцами, и 533 теплых и гостеприимных «людей на картинке». Чтобы реализовать режим интерактивной выставки «персонажи входят в картину, следят в реальном времени» перед большим экраном общей длиной почти 110 метров. и высотой 3,6 метра.
В секции современного искусства, в общественном пространстве на 8-м этаже Deji Plaza, в рамках проекта «Специальная выставка» представлены масштабные инсталляции современного японского художника Ёситомо Нара «Но не все/Зеленый дом», «Но не все». Все/Оранжевый дом» «Два дома», объединяющие различные формы живописи, скульптуры, инсталляции, перформанса, концептуального искусства и т. д., что можно назвать «Художественным музеем Нара Ёситомо». Две работы сочетают в себе готический шпиль с невысоким телом с восточными характеристиками, что реализует плоское пространство художника и объединяет двойственные образы безопасной среды обитания и духовного назначения. Зритель переносится в сон и реальность, созданные художником.
Создание межотраслевых художественных объединений и поиск синергетических эффектов между искусством и другими промышленными продуктами — не единичный случай. Если искусство входит в коммерческое пространство, это самый прямой способ для публики и потребителей соприкоснуться с искусством, а также эффективный способ для торговых центров быстро улучшить свой вкус и даже свою популярность и конкурентоспособность. Когда культурный центр становится частью коммерческого центра, он также становится неотъемлемой частью целостной потребительской среды, нового образа жизни и искусства жить. В городской среде, где преобладает потребление, такая среда обращения искусства будет становиться все более и более распространенной.